EN [退出]
拖拉机价格>中国新闻

_李咏被爆加盟云南卫视 知情人:这事有点无聊

2017-11-18 02:26

昨日,网上有消息称,“央视著名主持人李咏密会云南卫视高层,被传可能将加盟云南卫视”,这条消息引起了轩然大波,因为近日央视高举改版大旗,诸如《实话实说》等不少老牌节目都即将退出央视荧屏,对此,外界也是众说纷纭,而由此产生的连锁反应就是——央视众名嘴的去向理所当然地成为了时下的热点话题。

随后,记者就此事联系上了一位知情人士,该知情人士听到记者的转述后,笑称“这事有点无聊吧。”他同时分析说,这明显就是云南卫视为自己的新节目和全新改版拿李咏炒作,把李咏当成了一个宣传噱头。

事件回放

前不久,有记者在云南卫视《音乐现场》嘉宾席上发现了央视名嘴李咏的身影。咏哥现身《音乐现场》立刻引起观众的骚动。节目直播期间,李咏一直与其身旁云南电视台台长赵树清“相谈甚欢”。记者了解到,云南卫视2009年全新改版,砸千万打造了大型直播节目《音乐现场》。此次李咏低调现身节目现场,让人猜测他是不是要“出走”央视,加盟云南卫视。

 知情人分析

随后,记者试图联系云南电视台台长赵树清,可电话一直处于无人接听状态。记者又拨通了云南卫视总编室的电话,但是可能因为是周六,所以也没有人接听。

之后,记者辗转找到了一位知情人士,该知情人士听到记者的转述后,告诉记者,他要先上网看一下新闻,过了一会儿,他给记者打来了电话,笑着说:“这事有点无聊吧。谁还没个朋友呢,跟高层碰面就是要加盟吗?”他反问记者:“你去采访央视春晚,和总导演面对面交流,难道你就是要加盟央视春晚?”

这位知情人士还表示,这明显是云南卫视为了改版和新节目拿李咏炒作,李咏成了宣传噱头,“多明显的意图啊!”

《咏乐汇》国庆五集连播

值祖国60华诞之际,《咏乐汇》配合综艺频道节目统一编排,连续五天播出五期特别节目。包括羽毛球界“大满贯第一人”林丹、纵横香港电影圈多年的演员任达华等明星将“打包”登场。

当前文章:http://au406.szielang.cn/topics/20171116/scek3.html

发布时间:2017-11-18 02:26

青少年脱发  蝴组词  中草药价格一览表  爱笑的天使最美  于晓关秋瓷炫结婚了吗  美颜相机怎么弄猫咪脸  身份证号码大全和姓名  gender  麦冬种子  天真与闪电op  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李咏被爆加盟云南卫视 知情人:这事有点无聊 All rights reserved-网站地图站点地图

中越战争战俘_鸡蛋股票000735